Alle KollektionenMeistgestellte Fragen
Bewohner fehlen in der Bewohnerliste
Vor über einer Woche aktualisiert

Dir fehlt ein Bewohner in der voize Bewohnerliste oder dieser wird dir grau angezeigt?

Überprüfe bitte folgende Schritte:

1. Ist der Bewohner als "anwesend" hinterlegt?
    - Wenn der Bewohner nicht als anwesend hinterlegt ist, überprüfe bitte in deinem bestehenden Dokumentationssystem am PC, dass der Bewohner als anwesend hinterlegt ist

2. In welchem Wohnbereich ist der Bewohner zugeordnet? Befindest du dich im richtigen Wohnbereich?
    - Klicke in der voize-App auf die Fläche "Bereiche" und kontrolliere, welche Bereiche angewählt sind. Nachfolgend siehst du die einzelnen Schritte anhand eines Beispiels: