Sturzdokumentation

ab voize App Version 0.153.0

Vor über einer Woche aktualisiert

❓Was kann die neue Funktion

🌟 Mit voize können jetzt Sturzprotokolle eingesprochen werden 🌟

Du musst dir bei einem Sturz nicht mehr alles merken, um später am PC das Protokoll auszufüllen sondern kannst direkt nach der Ersthilfe des Bewohners den Sturz mit voize einsprechen.

😍 Warum ist das so aufregend?

• zeitnah Du kannst Stürze jetzt direkt und mobil dokumentieren. So kannst du beim Bewohner bleiben und musst nicht zum PC.

• einfach Das komplexe Sturzprotokoll haben wir besonders einfach und übersichtlich gestaltet, dass du es im Ernstfall leicht ausfüllen kannst.

🎤 Probiert es aus!

Spreche den Pflegebericht zum Sturz ein und klicke anschließend auf ➕ hinzufügen. Dort findest du unter Vitalwerte & Erhebungen dein Sturzprotokoll. Klickst du darauf, öffnet voize das Protokoll und du kannst einfach in die Felder klicken und einsprechen.

👍 Praxisbeispiele

💬 Frau Albers ist gestürzt und hat einen BZ von 49

💬 Frau Albers ist gestürzt

💡Tipps

Wird ein Name dennoch nicht erkannt, kann man ihn der KI Lernen. Dazu klickt man in der Bewohnerliste auf das Bild des Bewohners und findet hier den Punkt “Namen einsprechen”. Dieser zeigt mir 10 Beispiele, die die KI Trainieren

👥 Für Wen

Die Funktion hilft dir als Fachkraft, die Stürze zu dokumentieren.

❌ Einschränkungen

Die KI schlägt dir noch nicht automatisch Sturzprotokolle vor, sondern diese müssen Manuell hinzugefügt werden. Wir arbeiten in den nächsten Wochen daran, dass die KI auch automatisch die richtigen Protokolle & Formulare vorschlagen kann.
Dies ist aktuell nicht aktiv, um zu verhindern, dass fehlerhafte Protokolle vorgeschlagen werden und in eurem Team für Verwirrung sorgen.

Ggf. nutzt du in den Sturzprotokollen neue Begriffe und Formulierungen, die voize erst lernen muss.

Dokumentierte Protokolle können noch nicht in der voize App eingesehen werden und müssen am PC abgerufen werden.

➕ Weitere Hinweise

voize nutzt automatisch die Konfiguration deines Sturzprotokolls. Das heißt, wenn ihr die Fragen und Felder des Sturzprotokolls in Vivendi angepasst habt, dann wird dies von voize übernommen.