🌐 Firewall Freigaben
Vor über einer Woche aktualisiert

Wird voize in einem eingeschränkten Netzwerk genutzt, müssen folgende Freigaben angelegt werden:

Host

Ports

Verwendung

*.voize.de

TCP/443

voize App Administration und die KI Platform

TCP/443

voize KI Platform: Daten Download der KI Modelle für die voize Spracherkennung

TCP/443

voize KI Platform: Daten Upload für KI Trainingsdaten

TCP/443

voize KI Platform: Daten Upload für KI Trainingsdaten

*.sentry.io

TCP/443

voize Error Monitoring System

*.teamviewer.com

TCP-/UDP5938

TCP/80, 433

Fernwartung über Teamviewer

Freigaben für den Google Play Store

Darüber hinaus sind mindestens folgende Freigaben für den Betrieb der Android Handys und die Nutzung des Google Playstores erforderlich, über den die Installation und Updates der voize App erfolgen. Die Nachfolgenden URLs werden nicht von voize genutzt. Sind aber notwendig, um den Google Playstore nutzen zu können.

Host

Ports

Verwendung

*.gvt1.com

*.ggpht.com

*.gvt2.com

*.gvt3.com

TCP/443

TCP, UDP/5228-5230

Google Playstore zur Installation & Updates der voize App

*.googleapis.com

TCP/443

EMM/Google APIs/PlayStore APIs/Android Management APIs

TCP/443

Authentication

TCP/80, 443

App Crashreports

Der obige Auszug basiert auf Angaben von Google. Weitere Details sind hier zu finden: